vero_nika: (Default)
[personal profile] vero_nika
У Тимоши активный период повторения действий за взрослыми)
Сегодня ходил молоточком стучал по всем поверхностям) даже плинтус "прибивал", который муж вчера прибил. причем забил быстро 3 гвоздя. а этот же запомнил! сегодня пошел туда и тоже постучал)))
Утром делала ему кашу, высыпала последнее из пакетика, отдала ему этот пакет блестящий. сидит рядом на полу, смотрю, а он его так же трясет как я высыпала. и главное правильно держит - вниз срезанным уголком)
Телефон к уху прикладывает, говорит - э! ээээ!) но когда там с ним пытаются говорить, то он затихает и внимательно слушает. молчит, ничего не отвечает. но может поулыбаться)
Позавчера взял распылитель, которым я цветы брызгаю. кричит мне Э! ээ! и тычет им наверх на стол где цветы. не успокоился пока вместе не побрызгали)
Смотрел как я споласкивала ванну и пару раз прочистила сток вантузом. Посадила Тиму купаться, он стащил с бортика вантуз (у нас маленький такой) и давай им тоже к стоку прикладывать и качать)
Подкармливает Деза постоянно! Дотягивается даже стащить че-нить с обеденного стола и засунуть ему в пасть. Причем Дез знает, что клянчить и дежурить около Тимы ему нельзя, поэтому не всегда решается взять то, что ему предлагает товарищ. но Тимоша очень добрый и настойчивый мальчик и иногда проталкивает еду псу в пасть практически до хвоста. Псу остается только проглотить)
А вообще Дез уже бедный просто! Тимох не дает ему поспать или спокойно полежать. обязательно надо подойти, пошлепать по голове, засунуть мячик в пасть и потом орать, что обратно не отдает, прильнуть к нему щекой или шлепнуться на него и обнимать, лезть пальцами в уши и глаза ну все в таком роде. Конечно издеваться не даю и пресекаю, но не всегда удается отвлечь ребенка. Обычно он очень настойчив.
На улице часто стесняется, когда к нему обращаются и утыкается мне в колени. Пугается если рядом ребенок громко визжит или прыгнет резко в его сторону, может расплакаться. Пару раз возник жгучий интерес потрогать другого ребенка за волосы. Но просто потрогать он не может, а хватает в кулак, поэтому не разрешаю и отвлекаю. Заканчивались все разы слезами и воплями, вот потрогать и все тут!
По квартире ходит сам себе и по своим делам. Неожиданные вещи стали находиться в неожиданных местах, например машинка на полке в одежном шкафу за закрытой дверцей, собачья миска посреди комнаты а в ней расческа ну и т.п.) На улице все еще водит меня за ручку, побаивается самостоятельно.
Ой, много настрочила уже))
Кто дочитал, момлодец!
А вообще прям такая пора интересная) каждый день что-то новое!)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vero_nika: (Default)
vero_nika

July 2011

S M T W T F S
      12
34 56 789
101112 13 141516
17181920 212223
242526 27282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 03:19 pm
Powered by Dreamwidth Studios