vero_nika: (Default)
[personal profile] vero_nika
Тима у нас сегодня опять был в роли Ивана Израилича роялем придаленным) На этот раз это была деревянная тумбочка. Она закрыта на икеевский замок, но он так старался ее открыть, что в порыве рванул ее на себя слишком сильно. Я испугалась конечно. Тим поплакал, но время уже было спать дневной сон, поэтому согласился быстренько уложиться, с горя видать)

А вчера тряпочкой пол мыл на кухне, сначала сидя, потом на четвереньках, эдакий Золушек) Мама готовит еду, а годовалый малыш натирает полы, картина маслом!

Допекает бедного Деза. Собакин меняет место дислокации по сто раз на дню, но бойкого мальчика это не останавливает, а лишь раззадоривает.

Вытаскивает и разбрасывает все, что только можно! к вечеру по квартире просто невозможно пройти. Да, я забила на бесконечные подбирания в течение дня, убираю все только вечером, а то какой-то сизифов труд. Ты подбираешь, он следом раскидывает. Хожу просто раздвигаю ногами путь, и пофиг)

Катаю на велике, очень ему нравится) Сидит делово, держится за руль, гордо смотрит по сторонам)

Ест все с нашего стола, ничего не говорит) по прежнему всё и все "Э!" даже "мама" куда-то пропало) ну а че мамкать-то? вот она, мать!)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vero_nika: (Default)
vero_nika

July 2011

S M T W T F S
      12
34 56 789
101112 13 141516
17181920 212223
242526 27282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 03:19 pm
Powered by Dreamwidth Studios